La copa de entrada

Nuestros platos para la copa de entrada son la mejor carta de presentación de nuestro catering gourmet. Será un espectáculo ver y saborear los aperitivos más innovadores y de elaboración propia, nuestra fantasía de aperitivos sorprenderá gratamente a todos y cada uno de los comensales.

Platos principales

En los platos principales del menú, jugamos más con la cocina tradicional de cada lugar para asegurar el éxito de la celebración.   Nuestras ya afamadas mariscadas con una impresionante presentación en nitrógeno líquido dejarán boquiabierto a más de un comensal, elaboramos también muchos platos reconocidos  y premiados como “el rollito de lenguado con salsa de eneldo y sombrero de salmón con guarnición de berenjena  rellena de gambas al ajillo”, un plato creado por nuestra chef Victoria que obtuvo el premio Cocina Creativa de Huelva en 2007.

También obtuvimos un reconocimiento en la Escuela de Hostelería de Córdoba con otro plato muy solicitado en todos nuestros eventos    “Crepinet de Solomillo Ibérico de los Pedroches  relleno de frutos secos en tempura y toque de crema de cereza”.El servicio de nuestros profesionales está ampliamente reconocido,  con un camarero cada 10 comensales, hacemos las delicias de los invitados y cuando llega la hora de emplatar, lo llevamos a cabo en directo en el propio lugar de la celebración, delante de nuestros comensales, donde se pueda apreciar de primera mano la calidad de nuestras materias primas y la calificación de nuestros excelentes profesionales.

El postre

Nuestros postres, son la ultima sensación para el paladar y un esfuerzo final para el deleite y la satisfacción de los invitados más exigentes.